Reis (Tips)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
--Geschmacks-Nuancen
ü , -,-Würziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wa
ü-, -, üü . -Geflügel-, Fisch-, oder Gemüsebrühe garen. Interes
ü- ä -Geschmacksnuancen bekommt er durch Gemüse- und Fru
.Dabeisollte aber die Gesamtmenge der benötigten
ü ä .-Flüssigkeit etwa zur Hälfte aus Wasser bestehen.


Zubereitung:

Reis wieder aufwärmen
Gekochter Reis hält sich zugedeckt im Kühlschrank 4 bis 5 Tage. Zum
Aufwärmen den Reis aus dem Kühlschrank nehmen, in ein Sieb geben und
über kochendem Wasser erhitzen. Oder mit etwas kleingeschnittenem
Gemüse, Fleisch und Gewürzen für Bratreis verwenden. Reisgericht
zugedeckt im Topf mit nur wenig Wasser oder Brühe bei milder Hitze
heiss werden lassen.Meine Familie und Ich Spezial "Reisküche"Gepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.